Cooking time
40 min
Zubereitungszeit
20 min
Schwierigkeitsgrad
Mittel

İzmir Kumru

DALYANSalamEgetürk

Izmir Kumru ist ein wahrer Klassiker der ägäischen Küche und hebt sich besonders unter den beliebten Street-Food-Spezialitäten hervor. In frisch gebackenem Brot vereint dieses köstliche Sandwich die perfekte Kombination aus Egetürk Boncuk Sosis, Egetat Sucuk und Egetürk Dalyan Salami. Das Ergebnis ist ein herzhaftes, geschmacklich unvergleichliches Meisterwerk, das sowohl sättigt als auch den Gaumen verführt. Lassen Sie uns dieses köstliche Rezept gemeinsam ausprobieren und die Aromen der Ägäis erleben!

Benötigte Zutaten

Portionen
-+
  • 20 g Egetürk Boncuk Sosis
  • 2 Scheiben Egetürk Sucuk
  • 2 Scheiben Egetürk Salam Scheiben
  • 0.2 Zwiebel
Weiterhin brauchst du:
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Kumru-Brot
  • 1 Scheiben Kasar Käse
  • 0.4 Blätter Kopfsalat
  • 0.4 EL Mayonnaise
  • 0.4 EL Ketchup

Utensilien

  • Pfanne
  • Servierteller

Zubereitungsschritte

  • 1
    Schneiden:
    Schneiden:
    Salami, Sucuk, Sosis und Gewürzgurken in dünne Streifen schneiden.
  • 2
    Braten:
    Braten:
    Die Salami-, Sucuk- und Sosisstreifen in einer Pfanne nebeneinander anbraten.
  • 3
    Vorbereitung des Brotes:
    Vorbereitung des Brotes:
    Das Brot in der Mitte durchschneiden und das Innere des Brotes in einer Pfanne anbraten. Salatblätter in das Brot geben. Dann Mayonnaise und Ketchup darauf verteilen und Essiggurken darauf geben.
  • 4
    Servieren:
    Servieren:
    Die Salami, die Sucuk und die Sosis, die Sie im Brot gebraten haben, dazugeben und mit dem in Scheiben geschnittenen Käse servieren. Guten Appetit!

faq

Häufig gestellte Fragen