Kochzeit
25 min
Zubereitungszeit
10 min
Schwierigkeitsgrad
Mittel

Bulgur mit Pastirma

BAHARPastirmaEgetürk

Bulgur mit Pastirma ist ein wahrer Klassiker der türkischen Küche. Mit der reichen Aromatik der Egetürk Bahar Pastirma kombiniert, verschmilzt der zarte Bulgur mit den würzigen Aromen zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Dieses praktische und sättigende Gericht ist sowohl als Hauptmahlzeit als auch als Beilage eine perfekte Wahl. Also, machen Sie sich bereit, dieses köstliche Rezept in Ihre Küche zu holen!

Benötigte Zutaten

Portionen
-+
  • 50 g Egetürk Pastirma
  • 150 g Bulgur
  • 2 TL Butter
  • 1 Tomate(n)
  • 400 ml heißes Wasser
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL getrocknete Minze
  • 1 Tl Salz

Utensilien

Zubereitungsschritte

  • 1
    Vorbereitung:
    Vorbereitung:
    Die Zwiebel und die Tomaten würfeln. Pastirma in dünne Streifen schneiden.
  • 2
    Braten:
    Braten:
    Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel anbraten. Die Tomaten dazugeben und umrühren. Den Bulgur waschen, abtropfen lassen und in den Topf geben. 1-2 Minuten unter Rühren anbraten. Pastirma, heißes Wasser und Salz hinzufügen und kochen. Wenn der Reis das Wasser aufgesogen hat, Pfeffer und Minze zugeben und verrühren.
  • 3
    Servieren:
    Servieren:
    Nach einer Ruhezeit von 10 Minuten können Sie servieren. Guten Appetit!

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Häufig gestellte Fragen