Kochzeit
10-15 min
Zubereitungszeit
15 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach

Sucuk Baguettes Bruschetta Art

BARIŞSucukEgetürk

Unsere türkische Sucuk-Bruschetta ist unglaublich schnell und einfach zuzubereiten – ein raffiniertes Rezept, das sich sehen lassen kann! Ein toller Snack für zwischendurch, eine herzhafte Vorspeise oder ein außergewöhnliches Frühstück. Sucuk mit frischem Brot oder Baguette ist schon unglaublich lecker. Unser Rezept bringt es auf eine ganz neue Geschmacksebene.

Benötigte Zutaten

Portionen
-+
  • 0.25 Ring Egetürk Sucuk
  • 0.25 Baguette(s)
  • 0.25 Rote Paprika(s)
  • 0.25 Grüne Paprika(s)
  • 0.5 Mozzarella
  • 25 g Geriebener Kaşar Käse
Weiterhin brauchst du:
  • 0.5 Zehen Knoblauch
  • 0.375 EL Tomatenmark
  • 0.25 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Oregano
  • 0.25 TL Chiliflocken (Pulbiber)
  • 25 ml Wasser
  • Salz
  • Pfanne
  • Backblech mit Backpapier
  • Ofen

Zubereitungsschritte

  • 1
    Sauce vorbereiten
    Sauce vorbereiten
    Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Tomatenmark mit Olivenöl kurz anbraten. Wasser, Oregano, Knoblauch, Chiliflocken und Salz hinzugeben und kurz köcheln lassen.
  • 2
    Zutaten vorbereiten:
    Zutaten vorbereiten:
    Das frische Baguette in Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und den Gouda reiben. Die Folie der Egetürk Sucuk entfernen. Die Wurst zuerst in Scheiben, dann in kleine Würfel schneiden.
  • 3
    Bruschetta belegen:
    Bruschetta belegen:
    Die Baguettescheiben mit der Tomatensauce bestreichen. Mit den Mozzarellascheiben belegen. Sucuk- und Paprikawürfel auf den Belag geben. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen.
  • 4
    Backen und servieren:
    Backen und servieren:
    Im Ofen ca. 10 – 15 min bei Ober- und Unterhitze backen, bis der Käse zerlaufen ist. Afiyet olsun!

faq

Häufig gestellte Fragen