Resting time
15 min
Zubereitungszeit
10 min
Schwierigkeitsgrad
Mittel

Menemen mit Sucuk

BARIŞSucukEgetürk

Diese Spezialität, bestehend aus überwiegend Tomaten und Eiern, begegnet uns in allen Ecken der Türkei. Mit seiner Leichte und seinem herrlichen Geschmack kann es zu jeder Mahlzeit mit Genuss verzehrt werden. Wir haben den beliebten türkischen Klassiker für Sie mit Egetürk zubereitet. Guten Appetit!

Benötigte Zutaten

Portionen
-+
  • 5 Scheiben Egetürk Sucuk
  • 4
  • 1 Grüne Paprika
  • 0.5 Knoblauch
  • 1.5 Eier
  • 0.5 EL Öl
Weiterhin brauchst du:
  • 0.5 Prise Salz
  • 0.5 Prise Pfeffer

Utensilien

  • Gemüsemesser
  • kleine Pfanne

Zubereitungsschritte

  • 1
    Schneiden
    Schneiden
    Die Tomaten würfeln, die Paprika in Scheiben schneiden.
  • 2
    Kochen
    Kochen
    Die Sucuk und die Paprikascheiben in einer Pfanne anbraten und beiseitestellen. Die Tomaten in die Pfanne geben, eine klein gehackte Knoblauchzehe hinzufügen und bei schwacher Hitze mindestens 5 Minuten kochen.
  • 3
    Die Eier hinzufügen
    Die Eier hinzufügen
    Die Eier einzeln in die Pfanne schlagen und ein paar Minuten kochen lassen.
  • 4
    Dekorieren
    Dekorieren
    Die Sucuk und die Paprika über die Pfanne streuen. Salz und Pfeffer hinzufügen. Anschließend können Sie das Gericht mit Blattgrün dekorieren.

faq

Häufig gestellte Fragen