Cooking time
20 min
Zubereitungszeit
20 min
Schwierigkeitsgrad
Mittel

Hähnchenbrustrolle mit Pastirma

BAHARPastirmaEgetürk

Mit dem verführerischen Duft von Pastırma, der beim Backen den ganzen Raum erfüllt, ist dieses Rezept ein wahres Geschmackserlebnis! Die reichhaltige Aromatik der Egetürk Bahar Pastırma vereint sich perfekt mit zartem Hähnchenbrustfilet und sorgt bei jedem Bissen für einen unwiderstehlichen Genuss. Dieser besondere Geschmack wird zum Must-Have für alle, die das Außergewöhnliche suchen!

Benötigte Zutaten

Portionen
-+
  • 10 Scheiben Egetürk Pastirma
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
Weiterhin brauchst du:
  • 5 Stücke halbe Hähnchenbrust

Utensilien

  • Backblech
  • Pfanne

Zubereitungsschritte

  • 1
    Vorbereitung:
    Vorbereitung:
    Tavuk göğüslerini tuz ve karabiberle baharatlayın.
  • 2
    Einwickeln:
    Einwickeln:
    Die vorbereiteten Hühnerbrüste mit den Pastirmascheiben umwickeln, so dass die Hühnerbrüste bedeckt sind.
  • 3
    Garen und Servieren:
    Garen und Servieren:
    Die Hähnchenbrüste auf ein Backblech legen, mit Butter und Öl bestreichen und in den vorgeheizten Backofen schieben. Sie können die gegarten Hähnchenbrüste mit Rucola und Salat servieren. Guten Appetit!

faq

Häufig gestellte Fragen