Resting time
10 min
Zubereitungszeit
20 min
Schwierigkeitsgrad
Mittel

Tarhana-Suppe mit Sucuk

EGEMENSucukEgetürk

Die Tarhana Suppe ist ein sehr altes Gericht mit weiter Tradition. Gemeinsam mit unserer Egetürk-Sucuk bietet Sie einen einzigartigen Geschmack, der auch jeden Nicht-Suppenliebhaber begeistert. Lassen Sie es sich schmecken!

Benötigte Zutaten

Portionen
-+
  • 50 g Egetürk Sucuk
  • 23.333333333333 g Tarhana
  • 6.6666666666667 g Tomatenmark
Weiterhin brauchst du:
  • 25 g Butter
  • 0.33333333333333 L Wasser
  • 0.33333333333333 Prise Salz
  • 0.33333333333333 Prise Pfeffer

Utensilien

  • Suppentopf
  • Große Schüssel
  • Kleine Pfanne
  • Rührlöffel

Zubereitungsschritte

  • 1
    Einweichen der Tarhana
    Einweichen der Tarhana
    Legen Sie das Tarhana-Pulver in einer großen Schüssel in Wasser mit Raumtemperatur und lassen es ca. 1 Stunde einweichen. Das eingeweichte Tarhana mit 1 Liter Wasser mischen und mit Hilfe eines Löffels verrühren.
  • 2
    Kochen der Suppe
    Kochen der Suppe
    Schneiden Sie die Sucuk in Würfel und legen Sie diese beiseite. Legen Sie die Pfanne auf den Herd und schmelzen ca. 45 g Butter darin. Geben Sie die Hälfte Menge der geschnittenen Sucuk und das Tomatenmark hinzu und braten diese zusammen an. Fügen Sie das Tarhana-Wasser-Gemisch hinzu und kochen es bei mittlerer Hitze auf.  Kochen Sie die Suppe weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze.
  • 3
    Anbraten der Sucuk
    Anbraten der Sucuk
    Braten Sie die restliche Menge an Sucuk in einer separaten Pfanne mit Butter an. Wenn die Suppe fertiggekocht und abgekühlt ist, verteilen Sie diese auf kleine Teller und streuen den Sucuk darüber. Sie können diese noch mit etwas Blattgrün dekorieren. Und schon ist die Suppe servierbereit!

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Häufig gestellte Fragen