Resting time
15 min
Zubereitungszeit
10 min
Schwierigkeitsgrad
Mittel

Spagethi

SARAY SEFASISalamEgetürk

Spaghetti gilt als ein kulinarisches Weltgericht, das sowohl bei großen als auch bei kleinen Feinschmeckern auf große Begeisterung stößt. Aufgrund ihrer Vielseitigkeit lassen sich Spaghetti hervorragend mit unterschiedlichen Saucen und Hauptgerichten kombinieren. Gemeinsam mit Egetürk haben wir dieser italienischen Spezialität eine innovative Note verliehen. Wir wünschen allen Genießern guten Appetit!

Benötigte Zutaten

Portionen
-+
  • 0.25 Paket Pasta
  • 125 g Egetürk Salam am Stück
  • 200 g Tomaten
  • 0.5 EL Öl
Weiterhin brauchst du:
  • 0.5 Prise Salz
  • 0.5 Prise Pfeffer

Utensilien

  • Nudeltopf
  • Sieb
  • kleine Pfanne
  • Rührlöffel
  • Servierteller

Zubereitungsschritte

  • 1
    Zubereitung der Spaghetti
    Zubereitung der Spaghetti
    Kochen Sie das Wasser im Nudeltopf vor. Sobald das Wasser kocht, fügen Sie die Spaghetti und Salz hinzu. Gießen Sie die Spaghetti nach dem Garen in ein Sieb und stellen es beiseite.
  • 2
    Salami Anbratenn
    Salami Anbratenn
    Schneiden Sie die Salami in Würfel und braten diese in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl an. Legen Sie die Salami beiseite.
  • 3
    Zubereitung der Tomatensauce
    Zubereitung der Tomatensauce
    Erhitzen Sie zwei Esslöffel Öl in der Pfanne, fügen Sie anschließend die passierten Tomaten hinzu und braten es einige Minuten an. Würzen Sie mit Salz.
  • 4
    Anrichten
    Anrichten
    Geben Sie die Pasta und die gebratene Salami auf einen Teller. Gießen Sie die gekochte Tomatensauce darüber und beschmücken Sie das Gericht mit Pfefferkörnern und frischen Kräutern.

faq

Häufig gestellte Fragen