Baguettescheiben nach Bruschetta Art

4 Personen
30 Minuten

ZUTATEN

  • 1 Ring Knoblauchwurst
  • 1 Baguette
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Stück Mozzarella
  • 100 g geriebener Ka?ar Käse oder Gouda
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 ½ EL Tomatensauce
  • 1 EL Olivenöl
  • Oregano
  • 1 TL Chiliflocken (Pulbiber)
  • 1 Teeglas Wasser
  • Salz

ZUBEREITUNG DER SAUCE

Das Tomatenmark in etwas Olivenöl leicht anbraten und nach einigen Minuten das Wasser dazugeben. Die Gewürze, Salz und Knoblauch hinzufügen und so lange köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entsteht.

ZUBEREITUNG

Das Baguette wird in ca. 1,5 cm dicke Scheiben geschnitten. Die vorbereitete Sauce wird auf den Brotscheiben verteilt. Darauf wird der in Scheiben geschnittene Mozzarella gelegt. Die Würstchen und die Paprikas werden klein geschnitten und auf dem Mozzarella verteilt. Anschließend mit Käse und Chiliflocken bestreuen. Die Baguettescheiben auf ein Backofenrost legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.

UNSERE EMPFEHLUNG

Die Baguettescheiben nach Bruschetta Art lassen sich mit allen Wurstsorten aus dem Hause Egetürk zubereiten. Guten Appetit!

PASSENDE PRODUKTE

2018 © - Alle Rechte vorbehalten
Impressum
Datenschutz