GENUSSKÜCHE REZEPTE

HERZHAFTER KUCHEN MIT FLEISCHWURST

8 Personen
60 Minuten
jetzt bewerten
(5 Bewertungen)

Zutaten


  • 150 g Hähnchen- oder Rindfleischwurst
  • 4 Eier
  • 150 g Mehl
  • 100 g geriebener Gouda
  • 10 schwarze Oliven ohne Kern und ungesalzen
  • 5 grüne Oliven ohne Kern und ungesalzen
  • 1 Teeglas Olivenöl
  • 200 g Joghurt
  • 1 Päckchen Backpulver
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung


Die Oliven waschen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Wurst in kleine Würfel schneiden. Die Eier in einer Schale verrühren und mit Olivenöl und Joghurt vermischen. Anschließend Backpulver und Mehl unterrühren. Zum Schluss Oliven, Wurst und Käse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 150°C (vorgeheizt) 45 Min. backen. Danach noch bei 210°C für 10-15 Min. fertigbacken.

Unsere empfehlung


Der herzhafte Kuchen lässt sich mit allen Wurst- und Rinderschinkensorten aus dem Hause Egetürk zubereiten.

Guten Appetit!

Passende Produkte


.