GENUSSKÜCHE REZEPTE

BAGUETTESCHEIBEN NACH BRUSCHETTA ART

4 Personen
30 Minuten
jetzt bewerten
(12 Bewertungen)

Zutaten


  • 1 Ring Knoblauchwurst
  • 1 Baguette
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 2 Stück Mozzarella
  • 100 g geriebener Kaşar Käse oder Gouda
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 ½ EL Tomatensauce
  • 1 EL Olivenöl
  • Oregano
  • 1 TL Chiliflocken (Pulbiber)
  • 1 Teeglas Wasser
  • Salz

Zubereitung der Sauce


Das Tomatenmark in etwas Olivenöl leicht
anbraten und nach einigen Minuten das
Wasser dazugeben. Die Gewürze, Salz und
Knoblauch hinzufügen und so lange köcheln
lassen, bis eine sämige Sauce entsteht.

Zubereitung


Das Baguette wird in ca. 1,5 cm dicke
Scheiben geschnitten. Die vorbereitete
Sauce wird auf den Brotscheiben verteilt.
Darauf wird der in Scheiben geschnittene
Mozzarella gelegt. Die Würstchen
und die Paprikas werden klein geschnitten
und auf dem Mozzarella verteilt.
Anschließend mit Käse und Chiliflocken
bestreuen. Die Baguettescheiben auf ein
Backofenrost legen und im vorgeheizten
Backofen bei 180°C backen, bis der
Mozzarella geschmolzen ist.

Unsere Empfehlung


Die Baguettescheiben nach Bruschetta
Art lassen sich mit allen Wurstsorten aus
dem Hause Egetürk zubereiten.


Guten Appetit!

Passende Produkte


.